miércoles, 19 de septiembre de 2012

AUROCH

Origen : Cánada, Vancouver, Columbia Británica
Formado : 2008
Estilo: Black / Death
Temática : Ocultismo, Lovecraft y misantropía
Enlaces : bandcamp, facebook, reverbnation,
Miembros : 

  • S.H. Bajo y voces
  • S.M. Guitarra y voces
  • Z.C. Batería

Discografía :
TuskDemo2008 
Within Stranger AeonsDemo2009 
Death May DieDemo2009 
Stranger AeonsDemo2010 
Auroch / Ancient ObliterationSplit2010
From Forgotten WorldsCD2012
In Extolation of DeathSplit2012 
Taman Shud                            CD    2014
Seven Veils EP 2015
In Cronian Hour Split 2016 Mute Books CD 2016



                                            FROM FORGOTTTEN WORLDS (2012)
Death técnico deudor del sonido de las bandas de este estilo de principios de la década pasada, con voces guturales y gran hábilidad tanto a las seis cuerdas como a los parches. Trabajo que en algunos cortes baja un poco la velocidad para ofrecernos, no pasajes más melódicos, aquí no hay sitio para ellos, pero si unos arreglos de guitarra más de un gusto black o incluso por que no thrah. Por lo demás buena ejecución a toda velocidad y poco que objetar, tal vez un cierto conformismo en un sonido ya bastante manido (7,5)

1.From Forgotten Worlds 04:38  
2.Fleshless Ascension (Paths of Dawn) 04:45  
3.Slaves to a Flame Undying 05:16  
4.Dregs of Sanity 03:25  
5.Pathogenic Talisman (For Total Temporal Collapse) 04:37  
6.Terra Akeldama 03:59  
7.Bloodborne Conspiracy 05:21 
8.Tundra Moon 03:09  



35:10
Curiosidades : En origen practicaban un estilo más próximo al thrash y se hacían llamar Trusk.  Musikhaus Thomann Linkpartner

No hay comentarios: