lunes, 17 de septiembre de 2012

DENIAL OF GOD

Origen : Dinamarca, Soenderborg
Formados : 1991
Estilo : Black
Temática : Satanismo, horror y oscuridad
Enlaces : denialofgod, myspace, facebook
Miembros : Azter                -                    Guitarras
                     Ustumallagam   -                    Voces
                     Galheim            -                    Batería
Discografía :  
Oscularium InfameDemo1992 
The Dawn of AemizaezDemo1993 
The Statues Are WatchingEP1995 
The Ghouls of DOGEP1996 
The Curse of the WitchEP1999 
KlabautermandenEP1999
The Crypt Has EyesEP2000 
Robbing the Grave of the PriestEP2001 
A Night in TransylvaniaEP2006 
The Horrors of SatanCD2006
The Book of OiufaelSingle2007 
The Dawn of Aemizaez: Demos 1992-1993Compilation2008 
Advance Demo 2009Demo2009 
IncubusEP2009 
Resurrection of the Damned / Brides of the GoatSplit2009 
The Red TerrorEP2011 
Death and the BeyondCD2012 



                                                    THE RED TERROR (2011)
Más de dos décadas a sus espaldas avalan la carrera de Denial Of God. Mantienen ese sonido primigenio del black metal muy influenciado por el thrash, y nos hacen disfrutar de cuatro temas que cualquier amante del metal en general sabrá apreciar ya que los riffs de guitarra están muy bien ejecutados y no se ciñen a un patrón excluyente. La historia de este grupo siempre estubo ligada al black oscuro de prinipios de los noventa y han sabido trasladar ese sonido hasta nuestros días. Poco o nada se puede criticar al mismo, buenas guitarras voces oscuras y una atmósfera muy primitiva. el riff con el comienza el tema que da título al Ep, desde ya en la colección de los que no te pudes quitar de la cabeza. Buen trabajo (8)
1.The Red Terror 11:00  
2.Resurrection of the Damned 06:33  
 
3.Feel the Wrath (of the Nocturnal Slayer) 05:32 
 
4.Incubus 07:09  
 
5.The Red Terror 11:01  
 
 41:15 

Curiosidades : Azter es el dueño de Horror Records                        
                         Ustumallagam y Azter solían tocar en una banda tributo a Misfits llamada Astro Zombies.

No hay comentarios: