domingo, 28 de octubre de 2012

FOLKVANG

Origen : Bielorrusia
Formados : ?
Estilo : Black
Temática : Cultura, sueños, naturaleza e individualismo
Enlaces : folkvang, myspace
Miembros :
Wind                         -                       Todos la instrumentos
Discografía :

  • Demo 2003 Demo 2003   
  • Black Wind Demo 2003   
  • World of Wisdom CD2004
  • On the Wings of Destiny CD 2005   
  • Over the Binding of the Waves Split 2008   
  • Firmament Eclipse Split 2009   
  • Atmospheric Black CD 2009   
  • Six Stories Without Keys CD 2011
  • Never Say Never CD 2013   



                                                 SIX STORIES WITHOUT KEYS (2011)
En el último trabajo hasta el momento de la one man band Folkvarg, nos llama la atención primeramente por sonido, ya que por contra a lo que intenetan las bandas a día de hoy, sonar lo más impactante y mejor posible, Wind consigue un sonido muy hecho en casa que transmite a su música una sensación de tristeza y soledad. No por ello vamos a decir que el disco suena mal, ni mucho menos, hay un gran trabajo a las baterías, y también a las guitarras destacando por encima de todo ello las guitarras acústicas que en las canciones donde tiene presencia aumentan las sensación de tristeza que emana de las composiciones. Trabajo por lo tanto con muy buenos riffs, las guitarras suenan increibles, y sobre todo con una gran atmósfera que logra conectar con el black más visceral y espontaneo de bandas como Burzum. (9)


1.
Your Broken Crown
07:22 
2.Dead Flower 05:47 
3.Childhood Dreams 08:17 
4.The Mountain Song 09:57 
5.Coldness and Madness 05:00 
6.King (The Sound of Thunder) 04:25 
40:48
Curiosidades:
Folkvang (campo del anfitrión") es la morada de la diosa Freyja, en la mitología nórdica. Ella recibió la mitad de los muertos en batalla.

No hay comentarios: