domingo, 4 de noviembre de 2012

MENACE RUINE

Origen : Canadá, Montreal, Quebec
Formados : 2007.
Estilo : Drone vanguardista, black
Temática : No existencia, ocultismo
Enlaces : facebook, last.fm, myspace, menaceruine
Miembros :
S. de La Moth              -               Voces e instrumentos
Geneviève                    -                Voces, instrumentos y letras
Discografía:
In Vulva InfernumDemo2008 
Cult of RuinsCD2008
The Die Is CastCD2008
Union of IrreconcilablesCD2010 
Sigil SessionsEP2010 
Alight in AshesCD2012 
Venus Armata                CD 2014


                                               ALIGHT IN ASHES    (2012)
La primera inspresion que me causo este trabajo, no voy a mentir, fue de rechazo. La apuesta sonora no es de fácil asimilación, una base de batería, junto con unas guitarras distorsionadas, un montón de sonidos drone y folk y la voz limpia de Geneviéve. Lo que consiguen con ello es una sonido monótono y constante, pero que con posteriores escuches va ganando en matices y se va descubriendo el trabajo que hay detrás de las canciones. A su música también le imprimen un sentimiento de melancolía, todas las canciones desprenden un aura triste, acentuada si cabe por la voz de Geneviéve. Por contra si hay que decir que en la segunda parte del album los temas se hacen un poco más previsibles y por tanto también se hacen menos frescos con lo cual se nos hacen también mas largos. (7,75)


1.
Set Water to Flames
12:40
 
2.
Salamandra
05:56
 
3.
Burnt Offerings
08:10
  instrumental
4.
Arsenikon (Faded in Discord)
12:31
 
5.
Disease of Fear
12:14
 
6.
Cup of Oblivion
10:47
 
01:02:18



No hay comentarios: