lunes, 19 de noviembre de 2012

POWER FROM HELL

Origen : Brasil. Sao Paulo
Formados : 2002
Estilo : Black, thrash, speed
Temática : Anticristianismo, infierno , BDSM
Enlaces : myspace, facebook
Miembros :
Sodomic                    -                Voces, guitarras y bajo
Discografía :

  • The True Metal CD 2004
  • Sadismo CD 2007  
  • Spellbondage CD 2009  
  • Lust and Violence CD 2011  
  • Brazilian Bestial Attack Split 2012  
  • Voices from the Grave EP 2014  
  • Infernal Collection Recopilatorio 2015  
  • Molesting the Holy Virgin EP 2015  
  • Devil's Whorehouse CD 2015


                                                      LUST AND VIOLENCE (2011)
Cuarto trabajo ya del grupo brasileño que gustara más a aquellos oyentes amantes de los sonidos más thrash, como puede ser Motorhead. La verdad es las composiciones se estructuran alrededor de unos melodías del thrash de la vieja escuela en donde sobre salen las guitarras con unos riffs muy logrados, la batería también cuenta con buenos momentos y acompaña con un gusto por sonar añeja, y la voz se muestra rasposa y cazallosa, a lo cual contribuye una producción sucia. Un disco muy recomendable sobre todo por la calidad y cercanía que consiguen en el sonido ya que al no contar con una producción contundente no embotan el sonido ni lo edulcoran en exceso. (8,25)


1.Black Angel 04:53 
2.The Old Masters (Death Metal) 03:55 
3."29 Fuck" 02:39 
4.Power from Hell (Disturbing the Priest) 02:53  
5.Confessions of Whore 03:18  
6.Satan's Bride 02:53  
7.Headbanger...... The Ripper 02:57 
8.Lust in My Soul 03:50 
9.The True Metal 02:23  
10.The Metal Is Sick But Never Die 04:03 
11.Ser Diabólico 02:54 
12.Slut (G.B.H. cover) 02:32 
13.Me and the Devil Blues 04:01 
43:11

No hay comentarios: