domingo, 20 de enero de 2013

OSTOTS

Origen : España, País Vasco,
Formados : 2004
Estilo : Black
Temática : Muerte y naturaleza
Enlaces: ?
Miembros
IA                                -                      Todo
Discografía:

  • Harriak Eta Herriak Demo 2008
  • Spring Rehearsal Demo 2009
  • Feb Rehearsal 10 Demo 2010
  • Ostots / Dolentia Split 2010
  • Forest Grave / Ostots Split 2010
  • Ur / Sentimen Beltza / Ostots Split 2011
  • Black Howling / Ostots Split 2011
  • Satanize / Ostots Split 2011
  • Ahuntzen Altarie EP 2011
  • Forest Grave / Ostots II Split 2011
  • Heriotzaren Bidezidorrak CD 2012
  • Achale / Ostots Split 2012
  • Ødelegger / Ostots Split 2013   
  • Arantzen Putzuan Demo 2013  
  • 2008-2013 Recopilatorio 2014   
  • Hil argi CD 2015
  • Ezer ezaren araztasuna CD 2017


                                                  HERIOTZAREN BIDEZIDORRAK (2012)
Primer larga duración de Ostost después de un amplio número de demos y splits a su espalda. Grupo de un solo miembro, con un sonido clásico, siguiendo los patrones de la ortodoxia dentro del género. Guitarras rasgadas y oscuras y voces por momentos rasgadas, por otros más guturales, la batería está también a la altura. El ritmo de las canciones la mayoría de la veces se antoja un poco lento pero sin llegar a aburrir. Por otro lado la producción le imprime si cabe más todavía un sonido clásico. Trabajo correcto que aunque no aporta nada nuevo al género, se mueve muy bien por terrenos muy conocidos. (7,5).


1. Suzko Begia 04:10  
2. Penitentzia Amaigabea 06:04  
3. Heriotzaren Bidezidorrak 04:50  
4. Bizitza Agortuak 04:49  
5. Ahariaren Kondena 06:02  
6. Gorrotoa Eta Malkoak 05:21  
7. Betiko Desagertu 05:24  
  36:40  








Musikhaus Thomann Linkpartner 

No hay comentarios: