sábado, 7 de diciembre de 2013

ETERNUM

Origen: Australia, Nueva Gales del Sur
Formados: 2007
Estilo:Black
Temática: Batallas, historia, orgullo y temas medievales
Enlaces: ?
Miembros:
  • Azgorh Voces
  • Nightwolf Batería, guitarra, bajo y teclados
Discografía:

  • Eternum Demo 2007   
  • Sons of Thunder Demo 2007   
  • An Ode to Our Fallen Recopilatorio 2009   
  • Promo 2009 Demo 2009   
  • United by Iron Will Split 2009   
  • Oath of Defiance Split 2010
  • Arms of Sacrifice Demo 2012   
  • Veil of Ancient Darkness CD 2012
  • Summoning the Wolven Spirit CD 2013
  • The Devouring Descent CD 2014
VEIL OF THE ANCIENT DARKNESS (2012)  
Eternum pertece al nuevo cuño de bandas de black atmósferico que ha dado en parir australía, el dúo que forma este proyecto también está involucrado en Drowning the Light, tal vez uno de los máximos exponentes a día de hoy dentro de la escena australina. El sonido Eternum se rinde ante los clásicos pero aporta variedad  e ideas propias sutiles por momentos, pero que solo con su presencia elecan este trabajo por encima de la media. La distorsión de la guitarra crea un sonido muy caractéristico y las voces con unos coros en segundo plano trasmiten un sentimiento de melancolía y sufrimiento, en donde los interludios sonoros acaban por tejer un trabajo muy solido. Tal vez esas primeras inteciones de sonar clásicos no este del todo conseguida y les falte un poco de contundencia, pero bien es cierto que "Veil of Ancient Darkness" es un trabajo muy bueno que encaja en la vertiente más clásica del género junto a bandas como Burzum o Bathory. (8,2).

1. Tyrannos Regnare in Aeternum 05:50  
2. As Black Smoke Covers the Sun 05:36  
3. Blood Spirit 05:56  
4. Ghosts of Warriors in the Dead of Night 02:16  
5. Shores of the Impaled 05:41  
6. Dark Unholy Empire 03:46  
7. Burial of Heroes 01:46  
8. The Iron Winter 04:32  
9. As the Ravens Watch the Battle 03:42  
  39:05


Musikhaus Thomann Linkpartner 

No hay comentarios: