domingo, 5 de enero de 2014

WULKANAZ

Origen: Suecia, Mora
Formados: 2009
Estilo: Black
Temática: Paganismo germánico.
Enlaces: Wulkanaz
Miembros:
  • Daniel Rockmyr Batería
  • Wulkanaz Todos los instrumentos y voces
Discografía:

  • Kwetwan jah Dreuzaz Demo 2010
  • Wulkana EP 2011   
  • Fullbyrdet / Hatilæsegûn Split 2012   
  • Dauganawatô Split 2012   
  • Afgrundjaslukin EP 2012   
  • HaglaNaudizEisaz CD 2012   
  • Ôganan Manstaz Managizô EP 2012   
  • Guþblostreisinôn EP 2013   
  • Paúrpura Fræovíbôkôs CD 2013   
  • Hufô EP 2014  
  • Kaosnåjd Recopilatorio 2014  
  • Paralys CD 2017
  • Rehearsal 2014 Demo 2017  
HAGLANAURIZEISAZ (2012)
El primer larga duración de Wulkunaz es un álbum que definiría desde un primer momento como caótico, hay buenas ideas pero a la hora de plasmarlas en el disco ya es otra historia. Wulkanaz se encarga de todos los instrumentos y las voces en este álbum, ofreciendo unos riffs muy trabajados de tendencias frías, oscuras y paganas, siendo la vertiente pagana la que más trabajada está ya que no solo podemos encontrar elementos del paganismo en las melodías de guitarra, sino que también se le han añadido ciertos sonidos ambientales que acrecientan está sensación, Por lo demás un elemento que lastra el resultado final del disco es la producción, muy poco profesional, la batería suena desastrosa y las voces bajas y en segundo plano, incluso las partes de la música parecen unidas a la fuerza y hay poca estructura de canción y ya no digamos mucho menos de álbum. Estos serían aspectos a pulir por Wulkanaz, centrarse un poco más, ya que las ideas son buenas pera la ejecución nefasta. (6,9).
Wohrt Records

1. Dunkaljan Himins 02:12  
2. WeÞhaúrnjan 03:20  
3. Farflækan LaÞôn WindiÞô 04:00  
4. GaÞairsan HéÞjôz 02:23  
5. Skaftikaumaz 03:31  
6. Sturmjanzuz Haimiz 01:29  
7. Gaganjôz Fan Ailida Reikinôn 02:38  
8. Reikifewur 02:26  
9. Gennjan Þramiz 02:22  
10. Oiman Izwa Þairkôwair 05:13  
11. AfgrundiÞa Derkiz 01:42  
  31:16  



Musikhaus Thomann Linkpartner 

No hay comentarios: