sábado, 8 de febrero de 2014

IZMOROZ

Origen: Rusia, Moscú
Formados: 2006
Estilo: Black, folk, pagan
Temática: Humor y paganismo
Enlaces: FacebookIzmoroz y vk
Miembros:
  • Dmitriy "Belf" Safronov Voces y guitarra
  • Fin Batería
Discografía:
  • 2006 - At sunset crimson .
  • 2007 - The church that burns under the mountain .
  • 2009 - The machinations of the Gods.
  • 2010 - Grandma Zombie Hut
  • 2011 - Kosmoroz 3000 (ep)
  • 2011 - Frostbite
  • 2012 - Zigomed
  • 2013 - Zaebis !
  • 2013 - Cthulhu
  • 2015 -  Язь
CTHULHU (2013)
El alto nivel de publicación de la banda a lo largo de estos años demuestra que lo en un principio se podría haber considerado como un mero divertimento de sus integrantes va más allá, ofreciendo en cada nuevo lanzamiento una muestra de las tradiciones paganas de su país, tanto a nivel musical como de letras, alejándose un tanto de las tradiciones eslavas que estaban más presentes en sus inicios y aumentando las ganas de fiesta e irreverencia sin descuidar en ningún momento la premisa de ofrecer un producto de calidad. Hablar  de Andrew y Belf dentró de la escena extrema de Rusia son palabra mayores, mentes inquietas integrantes de innumerables proyectos en su tierra y que en Izmoroz dan rienda suelta a su vertiente más tradicional. Cthulhu supone un paso más en la evolución dentro de Izmoroz, dos aspectos que han incorporado es el de las voces limpias en algunas partes y una mayor presencia de instrumentos folk, como pueden ser las gaitas. Su música tiene una fuerte presencia del metal, tanto del tharsh como del black , con un gusto por las melodía e intercalando las partes rápidas con otras más lentas y ahí es donde se ha conseguido hacer un acople muy bueno con la dualidad de las voces. Todo ello aderezado con instrumentación folk que acreciente el aire no solo pagano de su música, sino que le imprime por momentos un aire más festivo.  Una obra que no cae en el exceso de ambiente festivo, que goza de grande melodías pegadizas y transmite un sonido tradicional y alegre al mismo tiempo que irreverente y oscuro. No presagiaba nada bueno la portada pero el contenido es otra cosa. (8).
Triple Kick Records

1.Vargamor 02:20  
2. Talisman 02:49  
3. Chupacabra 03:05  
4. Sparrowfuckers 03:49  
5. Wizard 03:19  
6. Fucking Great! 04:22  
7. On the Trail of Magician 04:38  
8. Chthulhu 04:09  
9. Underwater Queen 04:30  
10.Werwolf 07:30  
  40:31


Musikhaus Thomann Linkpartner 

No hay comentarios: