martes, 18 de marzo de 2014

KNOKKELKLANG

Origen: Noruega, Oslo
Formados: ?
Estilo: Ambient, black, noise
Temática: Cavernas, funeral, nihilismo y tortura
Enlaces:?
Miembros:?
Discografía:

  • Eksistens Demo 2006   
  • Kalk & aske Demo 2008
  • Vandring Demo 2012   
  • Avgrunnens klangverk Demo 2013
AVGRUNNENS KLANGVERK 2013
La cuarta demo de los noruegos esta compuesta de tres temas, bueno una intro y dos temas, desde el comienzo su música te atrapa, bien sea por su sonido extraño, bien sea por su tristeza o quizás porque realmente no te creas que esta banda procede de Nouega ya que su sonido esta más acorde con las nuevas propuestas del black estadounidense, lo que queda claro es que estamos ante una demo destacable. Destacable porque han sabido pulir los excesos de pasadas obras y su música se deja experimentos innecesarios y va directa al grano. Asistir a la audición de "Avgrunnens Klangverk" es sumergirse en el más crudo y brutal black metal al mismo tiempo que apreciar los medios tiempos y la experimentación de ambientes funerarios y tristes. Porque la ambientación de esta demo tiene un peso importantes en el resultado final, todo destila podredumbre y tristeza, su edición parece obra de una mente perturbada y torturada. La producción va dirigida a apreciar la primera toma de la grabación, con las suciedad de sonido para añadir un toque más underground. Una demo que te atrapa con sus pasajes hipnóticos y que muestra a una banda de alto nivel. (8,7).

1. Intro (Uten navn) 02:37  
2. Navnløse 09:38  
3. Avgrunnens klangverk 11:11  
  23:26  

No hay comentarios: