domingo, 22 de junio de 2014

CONJURO NUCLEAR


Origen: España, Barcelona
Formados: 2012
Estilo: Ambient, black, punk psicodélico
Temática: Apocalipsis, muerte y pesadillas
Enlaces: Facebook y bandcamp
Miembros:
  • Emesis Guitarras, sintetizadores y voces
Discografía:

  • Luna llena y radiación CD 2013   
  • Conjuro Nuclear CD 2014   
  • Reacciones paganas CD 2015  
  • ﴾ ♄ ﴿ CD 2016
  • Magia Negra CD 2016  
  • Covers & Remixes Recopilatorio 2017  


CONJURO NUCLEAR (2014)
Conjuro Nuclear llegan a su segundo lanzamiento ofreciendo un trabajo de black crudo y primitivo. Sumergirse en la escucha de este trabajo es poder disfrutar de un viaje por los origines del género y dejarse atrapar por una inmersión en estilos como el punk, el gótico, el doom y el ambient, eso si con una dosis de psocodelía y sin perder nunca la esencia del black. La música es cruda y hunde sus raíces en los años ochenta, en los orígenes del género con un aire a Burzum, casi todos los temas cuentan con unos arreglos de guitarra muy buenos que la hacen sonar melódica e hipnótica, también se ha realizado un gran trabajo en los sintetizadores que aportan un ambientación de tristeza y soledad, quedando un poco relegados el aspecto de la batería y las voces, que hacen un aparición casi testimonial sonando desoladas y rasgadas pero con poca presencia. Realmente nos encontramos con un álbum muy interesante que me ha sorprendido desde el primer momento y que seguramente no deje indiferente a nadie. (8,5).

(A)
1.Conjuro Nuclear - 02:31 
2.Oscura lisergia - 02:56
3.Atomización - 01:39
4.Divinorum - 02:24
5.Intoxicación - 02:50
6.Visiones toxicas - 03:43

(B)
7.Coros Radiactivos - 01:40
8.Bosque de Cráneos - 04:49
9.Desechos Tóxicos - 03:22
10.Ecos de la noche - 02:00
11.Solo para locos - 03:47

Total: 31:45


No hay comentarios: