jueves, 24 de julio de 2014

CROWN OF TWILIGHT


Origen: Polonia, Pomorskie.
Formados: 2012
Estilo: Black atmósferico.
Temática: ?
Enlaces: Bandcamp y facebook
Miembros:
  • C. Todos los instrumentos
Discografía:

  • Mist CD 2013
  • Timeless Wisdom EP 2013
  • Cold Late Winter CD 2014
  • Crown of Twilight EP 2014  
  • Shadow Kingdom CD 2015  
  • Setekh / Crown of Twilight Split 2015  
  • North EP 2015
  • Perfect Beauty vs Crown of Twilight Collaboration 2016  
  • Downward CD 2016  
  • Radiance EP 2016  
  • Coreward CD 2016
  • Solitude EP 2017

COLD LATE WINTER (2014)

Segundo larga duración para está banda polaca de black atmosférico totalmente instrumental que vuelve a ofrecer un sonido frío y pesado con ciertos toques de doom. Un álbum interesante que va ganando enteros a medida que va sonando y podemos ir descubriendo los matices que se esconden detrás de cada tema, a un comienzo más lento, repetitivo, frío y gélido, van dando paso a otras vertientes más rápidas, de un black más convencional con la incorporación de partes más métalicas y rápidas sobre todo gracias al uso de la batería. Un disco de black ambiental también en su parte final que acaba por convencer en su conjunto sobre todo por su épica y sobrecogedora atmósfera de un proyecto que se encuadra en una vertiente un tanto diferente dentro de black atmosférico al uso pero que acaba por no dejar indiferente al oyente a lo largo de sus casi treinta y cuatro minutos de duración. (8,4).


1. Ial 08:18  instrumental
2. Isa 07:22  instrumental
3. Irayi 08:08  instrumental
4. Somnium I: Cold Wind from the North 05:31  instrumental
5. Aurora Borealis 04:40  instrumental
  33:59  


No hay comentarios: