miércoles, 5 de noviembre de 2014

ANCST


Origen: Alemania, Berlín.
Formados: 2011
Estilo: Black, crust, dark ambient, drone
Temática: Anticapitalismo, crítica social y temas personales
Miembros:
  • Mirko Guitarra
  • Robert Guitarra
  • Stefan Bajo 
  • Tom Voces

Discografía:

  • Demo Demo 2012 
  • The Humane Condition EP 2013 
  • Lamenting a Dying World EP 2013 
  • Ancst / Hiveburner Split 2013 
  • In Turmoil Recopilatorio 2013 
  • November EP 2013 
  • Cynics & Outcasts Split 2014 
  • Ancst / D/A A/D Split 2014 
  • Taima EP 2014
  • Ancst / Ast Split 2015
  • Dark Space Clutter EP 2015
  • Moloch CD 2016  
  • Into the Vortex  Split 2016
  • Stormcaster EP 2016  
  • Furnace EP 2017  
  • Ancst / King Apathy Split 2017
IN TURMOIL (2013) 
Recopilatorio que recoge las primeras ediciones de la banda alemana, con ello nos referiremos a demos, splits, Eps y algún tema inédito y en donde va quedando claro la evolución del sonido de Ancst, desde unos inicios más black hasta la vertiente más crust y punk de las últimas épocas. Los temas están bien engranados y el álbum goza de un buen sonido en donde se desborda las eestructuras un tanto caóticas de lo temas pero que acaban por sonar conpuna actitud y fuerza muy punk. La temática se mueve por terrenos de la crítica social, logrando construir una buen muro de sonido, en donde la batería y las guitarras se van sumergiendo en un dialogo frenético y convincente aportando Torsten unas voces del todo desgarradas que contribuyen a acentuar la vertiente más hardcore. No será un álbum recordado por sus grande temas sino que tiene que ser entendido como un completo muestrario de los inicios de la banda germana. (8).


1. Ascetic  
2. Entropie  
3. Circles  
4. The Faceless  
5. Patterns & Dreamers  
6. Seasons of Separation  
7. Howl  
8. Another Dead End's Anthem  
9. Peripheral


No hay comentarios: