viernes, 7 de noviembre de 2014

THE FUROR


Origen: Australia, Perth
Formados: 2002
Estilo: Black, death
Temática: Armaggedon y guerra
Enlaces: Facebook
Miembros:
  • Disaster Todo
  • Warlock Guitarra
Discografía:

  • Invert Absolute CD 2004  
  • Advance Australia Warfare CD 2005  
  • Assault by Fire EP 2008  
  • War upon Worship CD 2011  
  • Sermon of Slaughter EP 2012  
  • Impending Revelation CD 2014
  • Cavalries of the Occult CD 2017
IMPENDING REVELATION (2014)
Hace ya cierto tiempo que Disaster ha abandonado todo acompañamiento para mantener viva a la banda que formó en el ya lejano 2002 junto a Kill Machine y Warlock. A día de hoy viene ocupándose de toda la faceta musical de The Furor y lo que nos ofrece es un sonido completo en donde no hay ningún aspecto musical que flojeé. En sus inicios en el sonido de la banda tenía más presencia el thrash viéndose relegado hoy en día por un mayor peso del death y el black, aunque siempre conservando en todo su sonido un respeto y gusto por la faceta más clásica, tanto del death como del thrash, redundando en beneficio del oyente más afín a estas tendencias. Y es que bandas como Necrophobic, Marduk o los mismos Slayer (versioneada en el álbum), son influencias más que reconocibles y nos pueden dar una idea de por donde se mueve el sonido de este "Impending Revelation". Un álbum al cual se le ha arrancado un sonido fabuloso y que desde el comienzo atrapa el oyente, ya sea por las tremendas partes de batería, ya sea por los riffs de guitarra de fuerte componente underground y clásicos, o tal vez por la voces agresivas y con un aire añejo. Desde la elaborada portada hasta la última nota, lo cierto es que estamos ante un obra que responde al sonido actual pero que recoge importantes influencias clásicas. (8,3).


1. Hammer Hierarchy 05:49  
2. Inferno Fortificaion 04:29  
3. Summoned Obscurity 03:51  
4. Seven Trumpets (Ceaseless Armageddon) 04:35  
5. Corpse Eclipse 06:21  
6. Diabolic Liberation 05:43  
7. Black Sorcerer of Sadism 04:24  
8. Show No Mercy 03:04  
9. The Pentagran Prevails 05:37  
  43:53  





No hay comentarios: