sábado, 20 de diciembre de 2014

SLAEGT


Origen: Dinamarca, Copenhagen.
Formados: 2011
Estilo: Black
Temática: Aislamiento, individualismo, magia y odio.
Enlaces: Facebook.
Miembros:
  • Anders M. Jørgensen Guitarra
  • Asrok Bajo, guitarra y voces
  • Ccsquele Batería
  • Olle Bergholz Bajo, guitarra y voces
Discografía:

  • Demo Demo 2012
  • White Medal / Slægt Split 2012
  • Ildsvanger CD 2015
  • Beautiful and Damned EP 2015
  • Domus Mysterium CD 2017
SPLIT (2014)
Slaegt cierra este compartido con un solo tema, al igual que White Medal es un solo músico el que se ocupa de todo  y ciertamente hay una delgada línea que separa los dos temas porque la verdad es que las dos bandas se complementan a la perfección y ofrecen composiciones similares. Arrancando con guitarras distorsionadas y rasgadas, acoplando una base rítmica constante e imponente, con el aporte de unas voces agresivas y violentas para acabar por apreciar algunos elementos melódicos y folk en medio de toda la agresividad de su sonido. Realmente lo aportado por este tema tiene que ver con la crudeza y la vertiente más underground da la escena y Slaegt realiza un buen trabajo en este tema. Para este próximo 2015 anuncia nuevo álbum, una gran noticia sin duda. (8,2).



Cara A
1. White Medal - Them Thut Fear t'Wolf 07:12  
Cara B
2. Slægt - Lysets Død 06:43  
  13:55


No hay comentarios: