jueves, 18 de diciembre de 2014

WHITE MEDAL


Origen: UK, Gomersal
Formados: 2007
Estilo: Black
Temática: Norte de Inglaterra, paganismo y Yorkshire.
Enlaces: Bandcamp
Miembros:
  • George Proctor Todos los instrumentos y voces
Discografía:

  • White Medal EP 2008
  • Tread the Earth Demo 2008
  • White Medal / Skullflower Split 2010  
  • Agbrigg Beast Demo 2010  
  • Alone As Owt EP 2011
  • Blod o t'North Seeur / Lam EP 2011  
  • White Medal / Caïna Split 2011
  • Yorkshire Heathen Black Metal Recopilatorio 2012
  • Yorkshire Steel Demo 2012  
  • Heathen Ridings Return EP 2012  
  • White Medal / Slægt Split 2012
  • Further into the Arms of Nature / Ger Til Tyne Split 2013  
  • Guthmers Hahl CD 2013  
  • Falkenstein / Red Thorr, White Christ Split 2013
  • Lyke Wake CD 2016

SPLIT (2012)  

Compartido entre estas dos bandas, en la inglesa White Medal del señor George Proctor es el encargado de abrir con un tema, cada banda aporta solo un tema al compartido, de algo más de siete minutos. "Them Thut Fear t'Wolf", es una canción cruda ya desde sus inicios en donde ya el oyente puede vislumbrar un sonido forjado a base de crudos y precisos riffs de guitarra y una batería que se acopla a la perfección con ella, creando un buen muro de sonido en el cual podemos descubrir en un segundo plano ciertas melodías y arreglos de orientación más pagana. Las voces también se decantan por una faceta cruda y oscura y van transcurriendo en cada tema aportando cierta violencia y sentimientos cercanos al odio y el misticismo. Tal vez el echo de que George sea un músico implicado en varios proyectos y no encasillado en un solo instrumento, ya que en ellos se ocupa desde la guitarra, batería o voces, hace que el aporte de White Medal sea muy completo y aunque no podamos disfrutar de una aportación muy variada si sea lo suficientemente elaborada para despertar el interés del oyente. (7,7).



Cara A
1. White Medal - Them Thut Fear t'Wolf 07:12  
Cara B
2. Slægt - Lysets Død 06:43  
  13:55

No hay comentarios: