lunes, 16 de marzo de 2015

SÜHNOPFER


Origen: Francia, Bourbonnais
Formados: 2000
Estilo: Black melódico.
Temática: Anticristianismo, misticismo y narcisismo
Enlaces: Facebook
Miembros:
  • Ardraos Todos los instrumentos y voces
Discografía:

  • The Eternal Sacrifice Demo 2001  
  • Shades of Thy Beauty... Demo 2003  
  • Laments Demo 2004
  • L'Aube des Trépassés EP 2007
  • Nos Sombres Chapelles CD 2010
  • Offertoire CD 2014  
  • Laments / L'Aube Des Trépassés Recopilatorio 2014
OFFERTOIRE (2014)
Ardraos comenzo Sühnopfer en el año 2000, como músico no debemos olvidar que forma parte de bandas míticas francesas como Endymion o Peste Noire entre otras. Con paso lento pero decidido viene editando material de manera regular, primero una sería de demos y más recientemente dos álbumes siendo el primero de ellos "Nos Sombres Chapelles", una buena piedra de toque para conocer a Sühnopfer, y su más reciente "Offertoire" una muestra de la madurez alcanzada por Ardraos como compositor y músico en la manera de unas composiciones mucho más elaboradas y con más matices. Quién todavía no conozca su propuesta comentar que su black metal es incendiario y desgarrado, repleto de afilados y por momentos melódicos rifss de guitarras a la par que unas voces desgarradas que alguien en algún momento ha llegado a comparar con Varg Vikernes. El conjunto que se ve arropado y completado por unas melodías y ambientación medieval en toda regla, capaz de situar al oyente en medio del campo de batalla o atrapado en el interior de un castillo abandonado. Realmente el resultado final de este álbum es muy completo y llama sobre todo la atención que sea obra de un solo músico. (8,2).





1. Introït - Saints Mystères 07:41  
2. Sonnent les Aurisses (Montmorillon) 05:53  
3. Les Légendes de l'Ours 07:12  
4. Majestueux Repaire 02:57  instrumental
5. Chevalier Maudit 08:02  
6. La Tour du Pendu 06:12  
7. Messe des Morts 10:34  
  48:31  




No hay comentarios: