jueves, 21 de mayo de 2015

CKA3


Origen: Ucrania, Shostka
Formados: 1999
Estilo: Black
Temática: Anticristianismo, muerte y oscuridad.
Enlaces: Facebook y vk
Miembros:
  • Samael Bajo, guitarra y voces
  • Vyacheslav Bajo, batería y voces
Discografía:

  • Изгнанник EP 2003  
  • Сила зла Demo 2008  
  • Полум'я слави CD 2009  
  • Забвение CD 2010  
  • Одержимость CD 2010  
  • Правитель EP 2010  
  • Чернонахристь CD 2011  
  • 13 лет жизни EP 2012  
  • Хроники лабиринта затмения CD 2013  
  • Ancient Funeral Cult vs Skaz Split 2013 Split 2014  
  • XV Recopilatorio 2014  
  • Black Cursed Metal Split 2015  
  • За чертой Recopilatorio 2015

XV (2014)
Quince temas recoje este a modo de recopilatorio de la extensa carrera de la banda ucraniana, nada menos que también quince años, bien es cierto es que en activo desde el 1999, no es hasta fechas más reciente que ofrece material de manera regular. La música de Сказ conserva una cruda ambientación, próxima en ciertos momentos al punk, no llega a sonar del todo sucia, pero si que desprende un sentimiento muy underground que conecta directamente con las oscuridad de su propuesta. Bien es cierto que los temas entre si encajan perfectamente, sin transmitir la sensación de asistir a un recopilatorio, sino que se estructuran como un álbum al uso. Cobra especial interés en su música los riffs crudos y viscerales, de la mano de una batería también bastante cruda y underground y unas voces rasgadas y del todo crudas. Otra característica es que los temas son bastante semejantes entre si, aunque permiten por momentos acercarse a terrenos más oscuros en unos, en otros más a la muerte y a soledad y en líneas generales sin perder del todo de vista una vertiente pagana y de contacto con la naturaleza. (8).


1. Жертва в руках тьмы (ч.1)  
2. У вирі століть  
3. Saatanasta  
4. Прискорбное величие мёртвых лесов  
5. Дети Христа  
6. Вышло время  
7. У тіні віків  
8. Прожитый след памяти веков  
9. Хранитель тьмы  
10. За тобой  
11. Заткнись и сдохни!  
12. Река боли  
13. ...Не по пути  
14. Чёрная месса  
15. Ключ




No hay comentarios: