martes, 19 de mayo de 2015

VIRANESIR


Origen: Turquía, Namrun.
Formados: 2012
Estilo: Ambient, black
Temática: Fantasía, odio, perversión, política y surrealismo.
Enlaces: Bandcampfacebook y Viranesir
Miembros:

  • Emir Toğrul Todos los instrumentos y voces
Discografía:

  • Fountain of Uncertainty CD 2013
  • Kill Your Repulsive Child CD 2014  
  • Shoot on Mom's Corpse CD 2014  
  • Raping Lesbians for Freedom CD 2014  
  • Suffering, Fear, Lucifer CD 2015  
  • Kaos Garden: Burn the Homeless CD 2015
  • Unity/Solaris Split 2015
  • You Jewish Bastards CD 2015  
  • Children's Suicide Music ((Ritual of (Love) Is the Key)) CD 2015
  • Dad's Choking on My Vomit of His Semen CD 2016
  • Supports Flag Burning and Female Raping CD 2017
  • Satanic Mosque CD 2017

RAPING LESBIANS FOR FREEDOM (2014) 

Estamos ante el cuarto larga duración de este proyecto afincado en Turquía, detrás del cual podemos encontrar a Emir empleándose a fondo con todo el apartado musical. Lo primero que destaca de este álbum es la portada, que poco tiene que ver con cualquier tema relacionado con el black, es por ello que el oyente puede dejar pasar de largo un álbum como este. Pero es que tan pronto como suena el primer tema, vemos que nada más alejado de la realidad, aquí se nos ofrece un black metal muy bizarro. Emir diferencia en su música las partes más lentas y tranquilas de claro enfoque doom y de atmósferas depresivas, de las partes más rápidas que denotan una actitud mucho más punk y experimental, acabando por sonar vanguardista. Su música se nutre de diversas influencias y acaba por sonar como un caos de estilos logrando una sensación de agobio en el oyente, gracias también a una producción que añade un punto de crudeza al conjunto. A ello hay que añadir unas letras del todo irreverentes que dan forma a está obra que agradará a los seguidores de un black metal más experimental. (8,1).



1. Heil Hitler! 06:29  
2. Don't Be a Fascist and Tell Us What to Do 05:58  
3. I Only Like Jews When They Kill Muslims 06:05  
4. Horny Priests 06:53  
5. Rape Feminists with Your Words 04:17  
6. Child Porn Is Sublimated High Art 05:56  
7. Fuck Your Parents, Kill Them, Cook Them Up and Eat Them 03:27  
8. I Only Like Gays When They Scream Like the Opposite Sex as I Rape Them 04:51  
9. Intolerant National Imperialist Racist Hate Metal Therapist the RAPIST 04:12  
  48:08  







No hay comentarios: