domingo, 10 de mayo de 2015

WOLVHAMMER


Origen: E.E.U.U., Minneapolis
Formados: 2008
Estilo: Black, sludge
Temática: Misantropía y suicidio
Enlaces: Facebook
Miembros:

  • Adam Clemans Voces
  • Jeff Wilson Guitarra
  • Joe Noel Bajo
  • Micah Leonetti Guitarra
Discografía:

  • Rich with Bloodfuel Demo 2009  
  • Dawn of the 4th EP 2009  
  • Black Marketeers of World War III CD 2010  
  • The Obsidian Plains CD 2011
  • Label Showcase - Profound Lore Records Split 2012
  • The Atlas Moth / Wolvhammer Split 2013  
  • Wolvhammer / Krieg Split 2014
  • Clawing into Black Sun CD 2014
  • Death Division Single 2015
  • WorkingClass:AntiChristians Directo 2017

CLAWING INTO BLACK SUN (2014)

El tercer álbum de los estadounidenses es todo un despliegue de black metal infectado de sludge y de post punk. Un álbum de una intensidad brutal, construido a base de unos buenos riffs de guitarra, no exentos de cierta melodía y que se refugian en terrenos que han hecho suyos bandas como Nachtmystium. Wolvhammer se las han ingeniado para ofrecer un álbum de sonido brutal que transita por terrenos cercanos al post rock también, pero que nunca se aparta de la propuesta inicial de black y sludge. Todo el álbum tiene una atmósfera cargada, llena de podredumbre y suciedad, destacando los buenos desarrollos instrumentas que aunque plenos de contundencia no le hacen asco a cierto aporte de melodía, justo en el momento perfecto para que las voces de Adam escupan sin contemplación toda la ira y violencia que encierran. Cuarenta y seis minutos de música sucia y podrida que son toda una gozada para cualquier seguidor de la vertiente más oscura del género. (8,4).




1. The Silver Key 08:27  
2. Clawing into Black Sun 04:28  
3. Slaves to the Grime 05:58  
4. The Desanctification 06:55  
5. Lethe 01:39  instrumental
6. In Reverence 04:32  
7. Death Division 06:05  
8. A Light That Does Not Yield 08:48  
  46:52  



Krowos - Medii Aevi Occulta Arte 5,99 €


Beasts Of Torah, Krowos, Cold From Beyond ‎– In Tenebris Flamma Trinitas Vol.II
100 × Cassette, Limited Edition, Numbered, Stereo
Tracklist
1 –Beasts Of Torah Basilisk 3:20
2 –Krowos Consumed Concepts 7:08
3 –Cold From Bayobd Cold Inside 2:50

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS





No hay comentarios: