viernes, 24 de julio de 2015

BURGÛLI


Origen: España, Rubí
Formados: 2013
Estilo: Ambient, black
Temática: Mitología, naturaleza y oscuridad
Enlaces: Bandcamp, facebook 
Miembros:
  • Lord Gothaur Todo
Discografía:

  • Demo I Demo 2013  
  • Demo II Demo 2014  
  • The Pathway Is More Clear in Darkness Demo 2014
  • Ombres    Demo 2015
  • Ombres CD 2016
OMBRES (2015)
Cuarta demo para Lord Gothaur al frente de Burgûli, que poco a poco va afianzándose como un exponente a tener en cuenta dentro de la vertiente más underground del black nacional, como muestra de ello esta demo esta disponible en una tirada mínima de 20 copias en formato tape firmadas a mano. Musicalmente estos tres temas siguen el patrón establecido en anteriores obras, centrándose en ofrecer un black metal que no renuncia a cierta crudeza, sin dejar de lado la faceta ambiental de su música. "Lost Into The Troll's Cave" es el encargado de abrir la demo, un tema de extrema crudeza, tanto en instrumentación como sobre todo en las voces, apartado en esta canción en donde se ha realizado un gran trabajo, dejando un poso de melancolía y oscuridad, un tema en definitiva que se centra más en el apartado vocal, a diferencia de los dos siguientes en donde un plano más ambiental cobra protagonismo y sumergen al oyente en una suerte de ambientes cercanos a la oscuridad y la mitología, siempre de la mano e un mayor protagonismo de las partes instrumentales, no tan crudas, pero si más evocadoras. En definitiva, Lord Gothaur sigue con paso firme en este su proyecto y vuelve a dar muestras del potencial de este proyecto. (8).


1.Lost Into The Troll's Cave 05:22

2.Journey Through The Vast Regions Of Firmament 03:51

3.Cries From The Battle 08:37











No hay comentarios: