viernes, 31 de julio de 2015

INFESTUM


Origen: Bielorrusia
Formados: 2000
Estilo: Black pagano
Temática: Filosofía y misticismo
Enlaces: BandcampfacebookInfestum y vk 
Miembros:
  • Forneus Batería
  • Ion the Saint Voces
  • Werwolfe    Bajo
  • Wrathtodd Guitarra y teclados
Discografía:

  • Infestum EP 2001  
  • Last Day Before the Endless Night CD 2002  
  • Ta Natas CD 2007
  • Renaissance EP 2010  
  • Void of Nebulae Single 2010  
  • Monuments of Exalted CD 2014
  • Digitus Dei EP 2015
MONUMENTS OF EXALTED (2014)
Estamos ante el tercer larga duración de la banda, Infestum lleva en activo unos quince años que les han servido para hacerse un nombre dentro de la escena black metal, ya no solo en su país sino que su sonido que esta influenciado por el sinfónico, el industrial, el vanguardismo e incluso el death, les ha servido para traspasar fronteras. A lo largo de los más de cuarenta minutos del álbum podemos disfrutar de un sonido contundente no exento de cierta melodía, en donde también se han cuidado los arreglos de teclados y la inclusión de ciertos elementos que le dan un toque industrial al resultado final. Una música que casi que se vuelve marcial por momentos debido al ritmo impertérrito de la batería, pero en donde también se cuela cierta experimentación que los acerca al vanguardismo y cierto toque sinfónico que recuerda por momentos a Dimmu Borgir. El apartado vocal en líneas generales discurre por terrenos agresivos, con algún toque de violencia y aunque el ritmo de Infestum en este álbum es algo lento, resulta sencillo que Behemont se te pasen por la cabeza, sobre todo en donde el doble bombo hace su aparición. El resultado final es bastante competente, aunque los temas no son muy variados, realmente la audición no se hace tediosa, logrando ofrecer un plano pagano en algunas composiciones. (8,1).

1. Void of Nebulae 05:49   

2. Ordo Infestum 04:47
3. Iron Hammer upon the Skull of Slave 04:13  
4. Temples of Mirrors 04:11  
5. The Art of the Beast 02:10  instrumental
6. The Evil One (Venom versión) 03:44  
7. Zero Beyond 03:50   
8. Obsidian Exile 04:02   
9. Renaissance 04:12   
10. Monuments of Exalted 05:07   
  42:05

 



Iron Bonehead Productions IBP226
Limited Edition 7"EP
- 300gsm Cardboard Jacket With 3mm Spine And
With Interior Flooded In Black
- Insert On 150gsm Art Paper
- Limited To 500 Copies
- Exclusive Songs By Each Band

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS






No hay comentarios: