viernes, 21 de agosto de 2015

ILLNESS


Origen: Noruega / Polonia
Formados: 2001
Estilo: Black
Temática: Enfermedad, misantropía, oscuridad y paranoia
Enlaces: Bandcamp, facebook e Illness
Miembros:

  • Aro Bajista de sesión
  • Carrion Bajo, samples y teclados
  • Gulnar Bajo, batería programada, guitarra, samples y voces
Discografía:
Reh's 2001 Demo 2001
Black Schizophrenic Metal CD 2007
Razors, Dope and Suicide Worship EP 2007
Cursed and Forgotten (Antiposer Manifest) - Official Rehearsal Demo 2008
Necroterror CD 2009
Trupi Jad  EP 2009
Planet Paranoia CD 2010
Drowning in Schizophrenic Depression Split 2011
PsychoPath CD 2013
Arkona / Illness Split 2014

Trumna EP 2015

TRUMNA (2015)
La banda cuenta entre sus filas con miembros de Noruega y Polonia y parece que de alguna manera esto queda reflejado en su música. Estamos ante un Ep de seis temas, que para comenzar a meter al oyente en faena nos ofrece una interpretación de la marcha fúnebre de Chopin, a partir de aquí dan rienda suelta a toda la locura de la son capaces. Illness ofrece un black metal digamos que frío, oscuro y de corte clásico, sobre todo en ambientación y en riffs de guitarra, pero asistir a la audición de este Trumna es una experiencia en todo los sentidos. Se han recreado sonido de dolor, gritos de angustia y algunos arreglos contribuyen a crear una atmósfera asfixiante y enferma, cercana a la locura. Destacaría sobre todo la ambientación, pero también el buen hacer en las batería, en algunos tramos realmente brutal, rozando el death metal, las voces son sobresalientes al encajar en la faceta más desquiciante, oscura y enfermiza de la propuesta, al mismo tiempo que algunos riffs de guitarra, tal vez no muy abundantes, pero que cuando cobran protagonismo lo bordan. Estamos ante una obra oscura y siniestra de atmósfera opresiva pero en líneas generales cumple sobradamente como obra de puro black con un ligero toque experimental.. (8).




1. Intro  
2. Trumna  
3. Dodskyggen  
4. The Kingdom Comes (Mysticum cover)  
5. Grobowa mgła  
6. Cranium



Weltennacht is the next masterpiece of Ellende.

The whole artwork was done by Lukas as he did before for all other releases of Ellende.

The EP will be released as vinyl in gatefold and includes three songs.

Limited to 400 black vinyls.

Tracklist:
Side A:
01. Weltennacht

Side B:
02. Triebe
03. Zwischen Sommer und Herbst


HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS


No hay comentarios: