sábado, 29 de agosto de 2015

MONSTRAAT


Origen: Suecia, Köping
Formados: 2000
Estilo: Raw black
Temática: Satanismo
Enlaces: Facebook y youtube
Miembros:
  • J. L.         Voces
  • J. M. Batería y guitarra
Discografía:

  • Transylvanian Demon Goat Demo 2000  
  • Devilworshipper Demo 2001  
  • Stormtroops of Hell Demo 2002  
  • Death in Eternal Demo 2004  
  • Beyond Angel Eyes Demo 2009  
  • Demo 2012 Demo 2012  
  • Monstraat CD 2013
  • The One Eternal EP 2015  
  • Scythe & Sceptre CD 2017
THE ONE ETERNAL (2015)
Los seguidores del sonido black clásico están de enhorabuena, este Ep de cuatro temas continúa la senda marcada con su anterior larga duración para ofrecer otro ejercicio de black crudo, libre de artificios, en esencia representativo de lo ofrecido en la década de los noventa por bandas como Darkthrone. El sonido arrancado es de una crudeza inusitada, las guitarras escupen riffs tras riffs de manera cortante, las voces son merecen un apartado especial, J.L. se desgañita en cada registro y es parte fundamental de las composiciones, buen trabajo al bajo también, digno de destacar y por último también tenemos una batería libre de todo artificio. El trabajo llevado a cabo en los Studio Hog Farm es todo un acierto y aunque los temas se asemejan entre si, sobre todo en cuanto a sonido de guitarras, que más se le puede pedir a una obra que entiende a la perfección la esencia del género. (8).



1. The One Eternal 04:29  

2. Unchained 04:40  
3. Voidlike Sky 04:15  
4. Dead Eyes See 04:28  
  17:52





12" black 140 g Vinyl limited to 400 copies 8 paged 297x297mm Booklet 1. Where Pale Winds Take Them High... 2:12 2. About A Curse Of A Morbid Century 4:04 3. So I´ve Chosen Death 5:44 4. From The Black Crypts Of Fullmoon 4:35 5. Long Way Off... In Silent Nights 4:24 6. Von Unaussprechlichen Kulten 3:30

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS







No hay comentarios: