viernes, 25 de septiembre de 2015

ARROGANZ


Origen: Alemania, Cottbus
Formados: 2008
Estilo: Black, death
Temática: Caos, muerte, posesión y satanismo.
Enlaces: Arroganzfacebook y youtube
Miembros:
  • -K- Bajo y voces
  • -P- Guitarra
  • -T- Batería
Discografía:

  • Burning Souls Demo 2010  
  • Dark and Deathless CD 2011  
  • kaos.kult.kreation CD 2013
  • Tod & Teufel CD 2014  
  • Sermon of Ungodly Dreams Split 2015
  • Primitiv CD 2017

TOD & TEUFEL (2014)

Tercer larga duración para la formación germana Arroganz que se antoja como un imprescindible en el sonido extremo actual y sitúa a su bajista y cantante "K" como un referente dentro de la escena. A lo largo de su trayectoria la banda viene entregando un black death de bella factura, pero en este "Tod & Teufel" lo han clavado. Por mucho que podamos llegar a pensar que en una propuesta musical somo la suya como poco atractiva y repleta de guiños a sonidos modernos y comerciales, Arroganz se olvidan de todo esto y buscan sus raíces y su inspiración en el sonido más clásio del death, con un aporte muy bueno en toda regla de black clásico. El resutlado final es un álbum de referencia, un álbum de una contundencia inusitada, en donde el bajo y las voces de "K" llevan el peso en todas las composiciones, con un aporte extra a su música de doom, y a lo poco que la batería logra estar a la altura el resultado es brutal. No son unos recién llegados, pero con álbumes como este se labran un hueco en la escena sin dudarlo. (8,5).


1. i.d.t.n. 02:35  
2. One Death 06:05  
3. Arisen From Failure Perished As King 05:59  
4. Tod & Teufel 03:40  
5. Demons Heart 04:43  
6. Intoxicate 04:21  
7. All Light Is A Lie 06:54  
8. Black Aura 05:59  
9. Guilty 05:18  
10. Alles 04:44  
  50:18  







TR009VL Thou Shell Of Death - Cave Hill (White Vinyl)
Cave Hill, the upcoming EP of the estonians Thou Shell Of Death.

The EP will be out on vinyl in gatefold.

Limited to 400 white vinyls.

Tracklist:
Side A:
01. Mysteries

Side B:
02. The Spirit Of The Forest Spring


HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS





No hay comentarios: