viernes, 16 de octubre de 2015

FRENTRUM


Origen: Italia, Lanciano
Formados: 2013
Estilo: Black
Temática: Esoterismo, espiritualidad, fracaso de la humanidad y ocultismo.
Enlaces: Bandcampfacebook y youtube
Miembros:
  • Ant Bajo, guitarra y voces
  • Draughar Batería
Discografía:

  • Demo Demo 2014  
  • Dalle Profondità EP 2014  
  • Die When You Die "Figli di Puttana Vers." Single 2015  
  • Caput Mortuum EP 2015  
  • Linee di vette Split 2015
  • Mistica del Vuoto Single 2015
  • Caput Mortuum MMXVI Recopilatorio 2016
CAPUT MORTUUM (2015) 
Los orígenes de la banda se remonta al lejano 1996, por aquel entonces la banda ni siquiera tenía un nombre y no llegó a editar nada, a pesar de estar en activo hasta el año 2004, pero es a partir de 2013 que Ant decide reactivar el proyecto y con la incorporación de algunos músicos, es como puede lograr editar un par de Eps y una demo, entre esos Eps esta este Caput Mortuum que contiene un par de temas rescatados por Ant de las primeras grabaciones originales del lejano 1996, todo un hallazgo vamos. El Ep es un ejercicio de sonido crudo y undergound que habla de una banda que no renuncia a un trasfondo de música con cierta melancolía, en donde se refugia el ocultismo y la oscuridad que desprenden ambas composiciones. El sonido es muy primitivo lo que lo hace al mismo tiempo muy real, las voces son de una crudeza extrema, rozando el sufrimiento, las guitarras se decantan dentro de lo afilado de los riffs por una vertiente triste y melancólica, que se ve refrendada por el bajo y la batería suena un poco hueca en la mezcla final pero que le vamos a pedir a una grabación tan underground como la aquí ofrecida. Lo cierto es que la reactivación del proyecto se antoja como una inmejorable noticia. (8,2).




1. Caput I° 03:53  
2. Caput II° 03:38  
  07:31  



Iron Bonehead Productions ‎– IBP235
300gsm Jacket With Matt Varnish & Inside Flooded In Black 
140g Black Vinyl 
Insert On 250gsm Cardbaord 
A2 Poster On 150gsm Art Paper

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE




No hay comentarios: