domingo, 13 de diciembre de 2015

PTAHIL


Origen: E.E.U.U., Fort Wayne, Indiana
Formados: 2009
Estilo: Black, doom
Temática: Gnosticismo satánico
Enlaces: Bandcampbigcartel y facebook
Miembros:
  • Joker Lokison Bajo y guitarra
  • Luathca Guitarra y voces
  • Mhaghnuis Batería
Discografía:

  • Dies Iræ! Dies Illa! Solvet Sæclum In Favilla! Demo 2009  
  • Ortus EP 2009  
  • Anti-Flesh Existence EP 2010  
  • The Black Fire Demo 2010  
  • May She Destroy the Cosmos, Drunk on the Blood of All Life Single 2011  
  • For His Satanic Majesty’s Glory CD 2011
  • The Almighty Propagator of Doom and Despair CD 2012  
  • Lamashtu Single 2013  
  • Pazuzu Single 2013  
  • Born Against CD 2014  
  • As Baltimore Burns... Live at The Circuit Directo 2015  
  • Singles Collection Recopilatorio 2015  
  • Box-set MMXV Recopilatorio 2015  
  • Pan-Daemon-Aeon CD 2016
BORN AGAINST (2014)
Tercer larga duración para los de Indiana en donde han optada para la ocasión por unos temas más extensos dentro de su habitual propuesta. La música ofrecida es un black metal influenciado tanto por el heavy clásico como por el doom, pero sin optar por una posición sencilla, todo lo contrario, "Born Against" es un álbum complejo y caótico, alejado de cualquier patrón preestablecido en el género y en donde una extraña sensación de agobio y asfixia va invadiendo al oyente que se ve inmerso en la vorágine de la propuesta. Por momentos podemos apreciar claras influencias del heavy clásico que se ven acompañadas de la robustez del bajo, instrumento muy presente en todo el álbum, al mismo tiempo que la característica y salientable voz de Luathca que realiza un gran trabajo en todo el álbum en una línea cercana al death. En definitiva, cinco temas con un sonido complejo, aunque en una línea black-doom pero alejada de cualquier patrón y que sin lugar a dudas tiene en el directo su mayor valedor. (7,6).




1. Born Against 06:59  
2. Don't Drink From The Waters of Lethe 03:12  
3. Beyond the Pale 06:52  
4. Witches' Lust (Sluts of Satan) 06:01  
5. Eulogy of the Gods of Illumination Who Embelish the Darkness 11:31  
  34:35  


Põhjast -Thou Strong, Stern Death 13,99 €


LP
1. The Soundless Music of the Lake 
2. A Funeral Procession on the Milky Way 
3. The Man from the Past 
4. Moorsong 
5. Thoughts Most Nocturnal 
6. The Three Brothers

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS




No hay comentarios: