sábado, 16 de enero de 2016

OLD FOREST


Origen: U.K., Londres
Formados: 1998
Estilo: Black
Temática: Fantasía, misticismo, muerte y paganismo
Enlaces: Facebook
Miembros:
  • Beleth Bajo y guitarra
  • Kobold Sintetizadores y voces
  • Lord Grond Batería
Discografía:

  • Of Mists and Graves Demo 1998  
  • Into the Old Forest CD 1999
  • Tales of the Sussex Weald ; Part 1 (The Legend of the Devil's Dyke) EP 2008  
  • Tales of the Sussex Weald ; Part 2 (The Domain of the Long Man) EP 2008  
  • The Kingdom of Darkness Demo 2009
  • Covered in Black Demo 2010  
  • Tales of the Sussex Weald Recopilatorio 2011  
  • None More Black CD 2014
  • Of Mists and Graves / The Kingdom of Darkness Recopilatorio 2014  
  • Dagian CD 2015
NONE MORE BLACK (2014)
Al parecer la grabación original de este álbum se remonta a un periodo comprendido entre 1999-2000, por aquel entonces la banda acabaría por separarse y la grabación quedó en el más absoluto ostracismo. Una vez la banda se refunda en el 2007 comienza a trabajar en nuevo material pero también deciden rescatar esta grabación, todo un acierto por que el sonido de este álbum refleja la parte más undergound y cruda del sonido de Old Forest. Señas de identidad, que podríamos destacar en este álbum, son el ritmo lento y pausado de la mayoría de las composiciones, al mismo tiempo que la fuerte presencia de sintetizadores logran crear un ambiente siniestro y muy oscuro, por momento rozando lo ritualístico. Estamos ante un álbum que sin lugar a dudas encaja perfectamente en el sonido más underground del black metal de inicio de los noventa. Un álbum que discurre por terrenos lentos y cadenciosos, pero que por momentos también ofrece algunas buenas arrancadas de riffs y blast beast incendiarios, pero que sobre todo destaca por una ambientación muy lograda gracias al buen trabajo de Kobold con los sintetizadores. En definitiva, un álbum que seguramente agradara al oyente más clásico dentro del black (8).





1. The Conjouring of Mephistopheles 06:13  
2. Death of the Ritualist 08:06  
3. Psychoactive Satan 04:16  instrumental
4. ThunderMoon 03:22  
5. Depleting Beauty 03:26  
6. Cast Into Silent Waters 04:53  
7. Run with the Wolves 03:39  
8. The Curse 03:23  instrumental
  37:18  



Fhoi Myore / Wyrms split 2015, gatefold 12"lp limited to 300Ex !
- Those two french bands make an alliance for this gigantic split. -

“Fhoi myore continues to explore its own cataclysmic universe through the
"limbes pourpres" (purple limbes in french) serving a brutal,
old school and chaotic black metal to make you travel between two devastated worlds.”

“With his powerful and majestic melodies, Wyrms show us the cosmogony 
of his own universe and presents the four entity of his creation.”

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS






No hay comentarios: