miércoles, 20 de enero de 2016

SEELENFROST


Origen: Alemania, Werl
Formados: 2007
Estilo: Black
Temática: Dolor, naturaleza y transitoriedad
Enlaces: Bandcampfacebook y Seelenfrost
Miembros:
  • D.F.D.E. Batería
  • Nostarion Cello
  • Semgoroth Bajo y guitarra
  • Wächter Rutan Voces

Discografía:

  • Wolfsgesang Demo 2007  
  • Die Boten der Toten / Waldheyt und Totenkalk Split 2008  
  • Ein Gedicht Demo 2008  
  • Waldsterben Demo 2008  
  • Nostalgia I: Nachtmahr Demo 2009  
  • Nostalgia II: Grabgesänge Demo 2009  
  • Im Schatten toter Worte CD 2009
  • Metamorphosis CD 2010  
  • Nostalgia: Zwischen Zukunft und Vergangenheit CD 2012
  • CD 2014  
  • Nostalgia Demos Recopilatorio 2015  
  • Nostalgia III Demo 2015

 ☽ (2014)
Cuarto larga duración para la banda alemana que desde su formación hace casi una década nos tiene acostumbrados a ofrecer material nuevo de manera regular, primero en una época en la cual las demos copaban sus lanzamientos y luego con la edición de álbumes completos. "☽" son nueve temas que se acercan a los tres cuartos de hora de duración en donde existe una conexión muy fuerte con la naturaleza de la mano del transito lunar. La música de Seleenfrost se centra en un black metal en donde predominan la ambientación sombría y melancólica de la mano de una propuesta en donde la melodía es muy importante. Melodías tristes que recrean una ambientación de soledad y frialdad, recreadas de manera sublime gracias a los tremendos riffs de guitarra. Estamos ante un álbum repleto de excelentes pasajes que nos da una idea del gran trabajo que se ha realizado en la composición de los temas, con un sonido en donde los medios tiempos están muy presentes, con buenos arreglos de guitarra y sobre todo en donde la voz de Wächter Rutan se erige como elemento reconocible, aportando casi que un plano pagano y medieval a este álbum. En definitiva estamos ante una obra muy completa, de sonido casi épico, que ofrece en su totalidad una visión repleta de sufrimiento y oscuridad y en donde destaca sin lugar a dudas el soberbio trabajo de guitarra. (8,2).




1. 01:53  
2. Nacht 05:08  
3. Lethargie 05:54  
4. Erde 05:12  
5. Rausch 03:04  
6. Geist 07:04  
7. Kryostase 04:14  
8. Himmel 05:47  
9. 05:36  
  43:52



HELHEIM -"Heiðindómr ok Mótgangr" 12"GATEFOLD LP 
label: WITCHING HOUR PRODUCTIONS 
format: 12" BLACK VINYL 
year: 2013
country: NORWAY 
genre: VIKING BLACK METAL


Vinyl edition of latest album.12" black vinyl,350gsm cardboard gatefold cover.

LIMITED TO 444 COPIES ONLY !!! 

SIDE "A"

1. Viten og Mot (Sindighet) 
2. Dualitet og Ulver 
3. Viten og Mot (Stolthet) 
4. Maðr 

SIDE "B"

1. Viten og Mot (Årvåkenhet) 
2. Element 
3. Nauðr 
4. Viten og Mot (Bevissthet) 
5. Helheim 8

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS




No hay comentarios: