martes, 26 de abril de 2016

LLUVIA


Origen: México, León
Formados: 2013
Estilo: Black
Temática: Guerra, nacionalismo y odio
Enlaces: Bandcamp
Miembros:
  • Lord Vast  Guitarra y voces
Discografía:

  • Premonición de guerra CD 2013
  • Los Últimos Rayos del Sol Single 2013
  • Illuminantes Tenebrae Split 2014  
  • Eternidad solemne CD 2015
  • Rituale Arcana Directo 2015
  • Enigma CD 2017
ETERNIDAD SOLEMNE (2015)
Segundo larga duración para la one man mexicana que ofrece un black metal denso y bastantes sucio. Un dato destacable en esta obra, es que tal vez el sonido no está del todo logrado y le falta cierta contundencia, sobre todo en cuanto a partes de bajo y batería se refiere, pero lo que no podemos negar es que el resultado final es una obra del black metal que más bien parece haber salido de las frías y gélidas tierras nórdicas. Un intro sirve de toma de contacto de con el sonido del álbum, a partir del cual se va desplegando todo el potencial del sonido de este "Eternidad solemne". Lord Vast se centra en una buena composición en las guitarra, repleta de buenas ideas y abundante distorsión, al mismo tiempo que las voces ofrecen una vertiente repleta de odio y frialdad. Todo ello viene acompañado por oscuras melodías de tiente melancólico, en un segundo plano que añado un extra de inquietud a la música. Sin lugar a dudas estamos ante un álbum que en en sus casi cuarenta y cinco minutos va dibujando un paisaje de desolación y frialdad, sin desmarcarse de un sonido pesado y denso, crudo por momentos pero sin descuidar otras facetas, como el de la melancolía y al oscuridad, que tal vez peque un tanto de cierto continuismo y falta deconcreción pero que se antoja del todo disfrutable dentro de la vertiente más clásica del género. (7,9).




1. Abertura 01:42  instrumental
2. Vientos de olvido 09:11  
3. Rito de melancolia 02:09  
4. Eternidad solemne 07:11  
5. Enterramiento en la lluvia 05:02  
6. Ahogando la luz 08:33  
7. Divinidad 08:36  
8. Clausura 02:10  instrumental
  44:34  









Nuclear War Now! Productions ‎– ANTI-GOTH 244
Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Blue
Prosanctus Inferi's second full lenght album births forth eight new beasts of nightmarish black death metal. Tremendously violent and heavy with complex yet catchy arrangements. Blazing a trail of blood that is both new and fresh yet a harkening howl to the classic moons of old.


HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

No hay comentarios: