viernes, 13 de mayo de 2016

LUGUBRUM


Origen: Bélgica
Formados: 1992
Estilo: Black experimental
Temática: Abuso de alcohol, comida,  decaimiento, enanos, inmundicia y totems.
Enlaces: Facebook y Lugubrum
Miembros:
  • Bhodidharma Saxofón
  • Midgaars Banjo, guitarra y voces
  • Noctiz Bajo
  • Svein Batería y teclado
Discografía:

  • Black Prophecies Demo 1993  
  • Promotape Demo 1994  
  • Winterstones CD 1995  
  • Gedachte & geheugen CD 1997
  • De Zuivering / I , Unclean Split 1998  
  • De totem CD 1999
  • Al Ghemist CD 2001  
  • Bruyne troon CD 2001
  • Lugubrum / Finsternis Split 2002  
  • De vette cuecken CD 2004
  • Heilige dwazen CD 2005
  • De Zuivering Demo 2006  
  • Live in Amsterdam : Trampled Brass / Midget Robes Directo 2006
  • De ware hond CD 2007
  • Albino de Congo CD 2008
  • N.O.I.R. Split  2009  
  • Face Lion Face Oignon CD 2011
  • Het aalschuim der natie Split 2015  
  • Herval CD 2015
HERVAL (2015)
Con más de veinte años de carrera a sus espaldas, lo belgas Lugubrum continúan sorprendiendo al oyente una vez tras otras gracias a su black psicodélico y experimental en donde casi todo esta permitido. Ocho temas que son toda un experiencia, Midgaars como alma mater del proyecto marca la línea a seguir en un álbum que se encarga de ofrecer al oyente una experiencia en toda regla. Pocas bandas pueden salir airosas de ofrecer en un mismo álbum, o en un mismo temas tal diversidad de estilos y salir bien parada. Lugubrum mezcla casi que todas las vertientes del metal, del rock y del heavy y de estilos menos afines como el jazz, para ofrecer un álbum variado y repleto de matices, en donde podemos transitar por pasajes más tranquilos y casi que intimistas a otras bastante más agresivos y directos, todo ello acoplado de manera acertada, redundando que un resultado final acertado. Lugubrum no caen en el redes de la pomposidad y el barroquismo, y demuestran que manteniéndose fieles a sus principios e ideas se puede llegar a componer una obra de black metal, excéntrica y casi que psicodélica, mezclando innumerables influencias y estilos hasta lograr completar un álbum que se sale de la norma. A destacar los acertados arrebatos en forma de riffs de guitarra, de diferentes influencias, que por momentos se adentrar en el black, otras en le thrash, el heavy, etc. La voz de Midgaars se centra en una faceta casi que limpia pero conserva un poso de oscuridad. Sin pasar por alto la riqueza musical de la composiciones de la mano de buena instrumentación y la madurez de las composiciones a la hora de acoplar estilos variados. Un álbum que no debería de pasar desapercibido para cualquier fan acérrimo, no ya solo de Lugubrum sino del oyente acostumbrado al black más irreverente y experimental. (8,3).


1. Aalschuimix 03:36
  Juul had last van Aambeiorix
en winterteens
ik herval, herval, herval
wachtend op de teerling
2. Vergeeldetruidrager 04:41
 Normoal droag ik ne gele pul
die stijf stoat van de ruuk
Stevig in het zadel
gelijk ne geboren winnaar

Rokken van Gitanes
Getaande Gauloises
Zolang mijnen bruinen het kan trekken
dansen ze voor den Caporal!
3. Herval 04:45
 Partially
I am a thirsty fish
Normally
in need of medication
Usually
in deep meditation
Deels ben ik een dorstige vis
die nooit genoeg vindt
van waarnaar hij zoekt
Toverdrank
4. Dorstige Vis 03:12  instrumental
5. Aldi Iacta Est 04:23
Aldi ! Iacta ! Est !
6. Uri Noir 02:24
   ik ben de dapperste der Gehurkten
de besnordste pisdrinker
Wijdbeens sta ik in de rivier
als een oude Belg
normoalektwiebiene
enekgienschrikvanflieke
7. Comata 06:13
Tengo el mas
Espuma de la Ale!
En parte soy un pescado sediento
esperando la hora azul
Soy el mas valiente
de ellos que se agachan
Estoy invitada a la fiesta
de Recaida
Recaida!
8. Herval Herval 05:25  instrumental
  34:39






TR001VL Karg - Apathie
Vinyl-version of the third Karg album Apathie.

Limited to 500 pieces.


Tracklist:
01. Von gelebter Ekstrase & wüster Raserei
02. (Im)Puls
03. K-E-T-A-M-I-N
04. Wie nur ein einziger Tag
05. 21.August
06. Koma
07. Briefe ans Gestern

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

No hay comentarios: