sábado, 16 de diciembre de 2017

CORPUS DIAVOLIS

Origen: Francia, Marsella
Formados: 2008
Estilo: Black, death
Temática: Filosofía, ocultismo y satanismo
Enlaces: BandcampCorpus Diavolis Y facebook
Miembros:

  • Analyser Guitarra
  • Daemonicreator Bajo y voces
  • IX Batería
  • Lord Khaos Guitarra
Discografía:

  • Nightsky Orgia EP 2009  
  • Revolucia CD 2010
  • Corpus Diavolis / Total Satan Split 2011  
  • Entheogenesis CD 2013  
  • Blasphemies of the Elder Gods Split 2014  
  • Atra Lumen CD 2017
ATRA LUMEN (2017)
Con una formación que se ha mantenido bastante estable en sus casi diez años de carrera y con una trayectoria que a base de buenos y variados lanzamientos, no sólo les ha servido para asentarse, sino que también les sirve para emerger de la escena más underground y darse a conocer a otro público. Sin lugar a dudas, esta tercera obra de los de Marsella a supuesto un importante paso adelante en cuanto a madurez y sonido. Su música, aunque encasillada dentro del patrón del black death, tiene muchos valores añadidos y riqueza de matices, siendo el doom una de las mayores influencias que podemos encontrar en el conjunto de este lanzamiento. Guitarras de riffs lentos y densos acompañan a casi todas las composiciones, deteniendo el tiempo y sonando demoledores, sin acaparar todo el protagonismo, pero que sin embargo, suenan brutales en el conjunto final de sonidos extremo black-detah. La batería cumple su función a la perfección, no es un apartado que destaque, pero de manera más o menos sencilla se acomoda perfectamente a la densidad y profundidad de la mezcla, capaz de sonar profunda y potente a la par que violenta y rápida cuando se hace necesario. Las voces siguen un patrón similar, no hay alardes innecesarios, Daemonicreator pone su talento en forma de voces cavernosas, densas y profundas, al servicio de la banda. Como resultado final, hay que destacar el ambiente ocultista que por momentos se torna ritualista que emana de la audición de una banda, que como comentaba anteriormente, con un trabajo constante a lo largo de su carrera, esta llamada a destacar. (8,1).




1. Revelations Before Dawn 06:22  
2. The Ardent Jewel of His Presence 05:52  
3. L'Oeil unique 05:54  
4. Signs of End Times 04:12  
5. Wine of the Beast 06:27  
6. Flesh to Flesh 04:52  
7. Thy Glorification 03:37  
8. Sick Waters 06:46  
  44:02






Black/Thrash Metal from Germany
Evil Spell / Undercover Records, 2015

12" black Vinyl (140g) 
on upgraded 300gsm w-w carton, coated paper with 5mm spine Cover
8 Page Booklet On 170gsm Paper

HAZTE CON ÉL EN : BLACK METAL SPIRIT STORE O DISCOGS

No hay comentarios: